마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 13 EC8ROMI 01.10 14:25
미=친 쪽바리 새끼들
BEST 50 보딩고지봉지생수 01.10 14:31
와... 시바... 헬본의 왜곡된 변태 성욕에 너무 놀라 부랄을 떼고 갑니다;;;
BEST 10 찔릉소2 01.10 15:12
정말 다행이야. 여기에서 ㅆㄱㄴ이라는 댓글이 있었으면 마나모아=일베 라고 생각할려 했는데 진짜 다들 불가능이라니. 아직 사람다운 선한 오타쿠임에 안심했다.
BEST 30 니건 01.10 14:26
씨이벌 뭐 이딴 ㅈ같은 네크로필리아 만화가 다있냐
BEST 38 만화인간76 01.10 15:11
생각해보면 방사능의 힘이 대단하네요. 10년전만 해도 이런건 나오지도 못했는데, 뇌가 이상해진듯
50 잭도슨 01.10 14:24
미친ㄷㄷㄷ
48 아연이 01.10 18:49
이건 뭔 만화여;
BEST 33 후후후느끼고있군 01.10 19:52
후후후... 이몸도 이걸 소화해낼 정도의 내공은 부족하군... 손절이다! 이만!
5 모쏠이 01.10 20:43
이 미친 인간조차 불가를 외쳤는데 가능한 ㅁㅊㄴ은 존재하지 않을거 같다......
20 입싸장 01.11 12:26
입싸만이라면 어찌어찌...
이사쿠군. 잘 생각했네
그러니 이제 내 이불속으로 들어오도록 해
4 퍼시벌 01.12 05:13
저사람이 손절친거면 얼마나 역겨운건지...
42 끄러모아 01.11 14:21
어후 이건 나도 감당 불가다 대체 어디로 튈지 궁금해서 다음 화 나오면 보긴 하겠지만 말하자면 그냥 죽은 시체 네크로필리아도 우웩인데 일종의 안 잡아 먹는 좀비랑 하는 거잖아 ㅡㅡ
생전에 아무리 예쁘고 섹스천재였다해도 글치 이 상태에서 서냐? ㄷㄷㄷ
그나저나 은퇴하는 저 여자 좀비 쟤가 인수할 듯 싶은데 ㄷㄷ
25 피가로 01.17 13:41
중요한건 1화 빨인지 뭔진 모르겠으나 추천수가 내가 볼 때 기준 80 ㅋㅋㅋㅋ 취존해주자
BEST 13 EC8ROMI 01.10 14:25
미=친 쪽바리 새끼들
BEST 38 만화인간76 01.10 15:11
생각해보면 방사능의 힘이 대단하네요. 10년전만 해도 이런건 나오지도 못했는데, 뇌가 이상해진듯
14 716가카 01.10 15:11
여신님은 이거 보고도 쌀 수 있을까?
50 쁘리즈너 01.10 20:37
당연하죠 여신님은 이미...
네크로필리어 쉣~~~
와...진짜 손이 벌벌떨린다
BEST 15 cjkkk 01.10 14:25
하다하다 이런 거까지 나오네 쒸펄
이것은 좀비 입니까?
20 숨쉰채발견 01.10 14:25
워.......
뭐지. 이 아스트랄한건.......
30 뮤울12 01.10 14:25
정말 막나가네...
BEST 30 니건 01.10 14:26
씨이벌 뭐 이딴 ㅈ같은 네크로필리아 만화가 다있냐
내가 지금 뭘 본 거였지?
5 모쏠이 01.10 20:44
이 게이가 드립도 못친걸보아..... 이 만화는 걸러야한다
(원래 그럴 생각 이였지만....)
이불로 데리고 가도록
안된다네. 성스러운 내 이불을 절대 더럽힐 수 없다네 !!
1 ㄹ첩저격수 01.11 21:13
좀비 아포칼립스를 상상하며 장막을 들추고 망가를 보았는데.... 젤나가 맙소사
30 Hestia 01.10 14:26
아... 이건 좀 너무한대
25 Asdf06 01.10 14:26
뭔 개같은..
30 Moneyisb… 01.10 14:27
......?
50 たかぎさん 01.10 14:27
이건 에반데.....
40 에드몽 01.10 14:27
분위가가 하이스쿨 인데?
23 AvaTaylo… 01.10 14:27
?? 이 미친 만화는 뭐지?????
31 EVPI 01.10 14:27
이게 무슨 만화야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 아이젠파르드 01.10 14:28
후...냐가 뭘 본거야...
지금 안보고 뎃글부터 본다면 부디 뒤로가기를 눌러요 ㅅ이 ㅂ아....
38 아시발꿈 01.10 14:29
시발 이건 또 뭐야 시발 꿈이냐 생시냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 간빠루비 01.10 14:29
네크로필리아는 선 좀 넘었지
BEST 26 허허여기좋네 01.10 14:30
좀비생존인줄알았는데 뭐야...
BEST 10 이빠나 01.10 14:30
SSS랭크 인생인지 뭔지하는 폐기물보고 이걸 보니 갓갓물인데?
13 팝킨 01.10 14:31
시발 멘탈 가출할거 같다...
BEST 50 보딩고지봉지생수 01.10 14:31
와... 시바... 헬본의 왜곡된 변태 성욕에 너무 놀라 부랄을 떼고 갑니다;;;
10 찔릉소2 01.10 15:10
와 형님도 불가능한게 있군요. 아직 인간같긴하네요.
13 브루씨 01.10 14:32
시체떡치기까지 나오내;
27 이으응 01.10 14:32
점점 다양한 페티쉬가......우욱
40 익명버프 01.10 14:33
한번에 얼마길래 6개월임?
31 하얏치 01.10 14:33
뭐야 이건
35 qwxz 01.10 14:34
좀비와 떡치는 장르 ?
31 자집오지 01.10 14:34
아동청소년 권장만화로

지정시켜라
미 ㅊㄴ 하나 발견..
50 사라 01.10 14:35
도통 모르겠다 내용
21 JinHong 01.10 14:35
일본에 네크로멘서 있음? 씨ㅣ발 자다가 꿈에서 나오겠네
50 diskdkra… 01.10 14:36
??????
개....개취존중해드릴께요.그럼 이만...호다닥.
50 schwarze… 01.10 14:37
앵 저 여인 좀비야!!
25 만두삼인분 01.10 14:38
네크로필리아야...? 무섭다. 정말 일본은 상상하는 모든걸 만화로 만들어도 되나보다..;
31 Lynnkale 01.10 14:38
머야 이 정신나간 만화는
이제는 모르겠다.....
26 jjh9514 01.10 14:40
쪽본놈들 도랐냐..
시간..  미친,@
27 귀멸따봉가입 01.10 14:40
심란하다 심란해...;;;;;
35 응기이잇익잇 01.10 14:42
아... 좀비물인줄 알았는데 아아 ㄷㄷ
12 플라티넘 01.10 14:42
아니...좀비물일줄알고 들어왓지..

시체성애자야??...
35 쇼미더패스 01.10 14:43
이거 뭐야 ㄷㄷ
12 란롱 01.10 14:44
네크로필리아? ...뭐 썸넬 때문에 들어온 나도 할 말은 없지만
33 불법식저격총 01.10 14:44
전력으로 퇴각
혐오감이 올라온다
50 서기☆치카 01.10 14:44
인간이 미안해
이게 만화다
1 김민수 01.13 07:24
아니ㅋㅋㅋ이건 애바자너ㅋㅋㅋ
50 라킨바 01.10 14:45
미친 ㅋㅋㅋㅋ
32 tskwl 01.10 14:47
뭐야이 미친 만화 ㅋㅋㅋ
31 세라 01.10 14:47
네크로필리아 쳐 돌았나?!
하다하다 이건 개취인정불가
20 코코코 01.10 14:49
시체로 러브?
40 Gary 01.10 14:50
이것도 분명 수요가 있으니까 나온 거겠지...
46 허헐헐헐 01.10 14:50
뭔데 감동적이고 자빠졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 미남 01.10 14:53
시체성애자를 다룬 만화구나....
감정도 아무것도 없고 그저 섹스군....
섹스부터 할 생각이네
이건 안 볼란다.
31 왈왈왈왈 01.10 14:54
이 그림체 어디서 많이 봤는데
뭔 만화였냐
5 이상한두더지 01.10 17:57
저도 어디서 본 그림체 같던데..아마 "셔플학원"이였던것같다능
44 나카노퀸노 01.10 14:54
감사합니다
50 흠냐 01.10 14:55
세상에 맙소사...
8 야호홍 01.10 14:55
와 ㅆ발 이건 도저히 안꼴린다...
45 箋伺 01.10 14:55
잘보고 살아보게 해줘! 쿠후후후후
50 시스티나피벨 01.10 14:57
밥먹는데 웩
19 아카드 01.10 14:57
차라리 네크로필리아가 그나마 정상으로 보인다.....;;;;;;;;
19 닉네임123 01.10 14:58
그림체부터 내용까지 ㅈ같네
33 Mad싱어 01.10 14:58
뭐니 이 막장은......
36 nr랑해♥ 01.10 14:58
지구에 일본이라는 인간이 있어서 미안해 지구야.
50 은빛여우™ 01.10 14:59
어우 뭐야
21 안산89 01.10 15:00
학원묵시록같은 좀비만화인줄 알았는데....근데 학원묵시록 완결 없죠?
9 code9 01.10 15:12
그 만화 원작자(스토리작가)가 사망해서 연재가 중단된걸로 알고있습니다.
일러스터(사토 쇼우지)는 여전히 음지,양지서 활동중이십니다.
활동 작품 : 트리아지x , 트리플 파이어 등등
50 토미토미 01.10 15:02
어우 뭐냐 진짜;;;
50 맛좋은조개 01.10 15:02
이런 시체박이까지 나왔네
34 흑사신사 01.10 15:03
보라보 쪽바리들 기대를 저버리지않네
9 code9 01.10 15:07
이거 그 셔플학원이라는 미친만화 작가작품이네요;;
42 니니닝 01.10 15:09
ㅋㅋㅋ 미쳣다닝
6 마리짱 01.10 15:10
어우 이건좀
17 qweass 01.10 15:12
...............눈만 버렸다...
BEST 10 찔릉소2 01.10 15:12
정말 다행이야. 여기에서 ㅆㄱㄴ이라는 댓글이 있었으면 마나모아=일베 라고 생각할려 했는데 진짜 다들 불가능이라니. 아직 사람다운 선한 오타쿠임에 안심했다.
12 3236 01.10 19:40
너무한거 아니냐 우리도 휴먼이야 휴먼
1 ㄹ첩저격수 01.11 21:06
네크로필리아 = 일베 일반화부터 니 깨진 달창 대가리 수준이 훤한데? 이 시국에 일본만화 보쉽니꽈 근찐늼? 훠훠훠~ 쭵쭵쭵~
10 찔릉소2 01.11 21:13
일베급쓰레기라는소리지.
10 히토미모아 01.12 08:45
일베충새끼 어그로 잘 끌리네 ㅋㅋㅋ 일베는 네크로필리아보다 못한 쓰레기들인데 저분이 말 잘못하신거 맞다 ㅋㅋㅋㅋ
6 화공1 01.14 03:45
ㅈㅅ ㄱㄴㅋㅋ
41 고양이조아 01.10 15:14
이건 좀 ....
17 삼삼 01.10 15:14
어윽 샤발;;  좀비 스릴러 이런쪽인줄 알았는데
시간이라니;;  1화만 보고 바로 하차
19 나만의홀릭 01.10 15:17
이거 셔플학원 작가인데........
26 마스터헌 01.10 15:25
취존이라지만 이거 너무 뭐시기하다 물건너옆동네는 이게 일상이랄것도 없지만
34 DrKim 01.10 15:26
핵폭탄 2발로는 부족했나?
35 닭가슴살모아 01.10 15:28
1화로 끝날것같은 부류... 내용이없네
32 봉주뭅 01.10 15:30
무슨 생각으로 만든거냐
31 축생 01.10 15:33
이게 만화지 ㄹㅇ
1 진짜다 01.10 15:34
일본 뇌는 알수ㅜ없나
13 숨김파일 01.10 15:35
방사능 피폭이 이렇게 무섭습니다.
43 로리합법화 01.10 15:35
네크로필리아는 에반데
20 manaizum… 01.10 15:38
작가는 무엇을 말하고자 하는것인가...?
11 남이 01.10 15:40
에반데이건
36 화니 01.10 15:41
좀비물 같아서 기대했는데.  아이고
50 레비아탄 01.10 15:42
좀비스릴러인 줄 알았는데 뭐야......
24 벌레탐지기 01.10 15:45
그린 새끼나 그걸 통과시킨 출판사쪽이나
진짜 대가리 우동사리 방사선에 찌들었나보네
9 kaeritai 01.10 15:46
신세계네..
46 지군 01.10 15:47
.....감사합니다
32 쇼미러 01.10 15:49
이게 시체박이라는건가...
50 모탈독자 01.10 15:49
좀비 아포칼립스라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비 딜리버리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 그로티 01.10 15:50
야발 이건 진짜 아니다....볼때마다 구역질이 나오네....
35 의미없다 01.10 15:54
난 좀비 만환줄 알고 열었는데

시체 변태 새끼네.
7 지텔프 01.10 15:55
왜 일본만 이렇냐
42 불패 01.10 15:58
감사합니다..
12 이니애쓴다 01.10 15:58
겨드랑이나 발바닥 핥짝 거리는 애들보다 낫네
17 돼지꿈 01.10 16:06
별 생각없이 좀비 아포칼립스 인 줄 알았다. ㅋㅋㅋㅋ
상상을 초월하네...이색히들은..
50 전갈자리 01.10 16:08
시바 진짜 쪽국들.. 상상력 와..개쩌러...
33 아르테시아 01.10 16:08
우와 시발 미쳤네 진짜 난 좀비물인줄알았더만 시간물이네;
30 씹가능충 01.10 16:14
생각좀 해보자 이건.
27 압길 01.10 16:19
스토리 개궁금 ㅋㅋㅋㅋ
좀비물인줄 알았는데..
33 CJ님 01.10 16:23
아오 몸매는 좋다만 시체는 절래절래....
50 LOLI 01.10 16:28
?????
음 이건 쫌
39 레모나m 01.10 17:08
좀비만화인줄 알고 들왔는데.. 아닌가보네ㅁ
50 찌잘알 01.10 17:10
와 표지를 이런식으로 낚인건 첨이네 ㅋㅋㅋㅋ
21 일순 01.10 17:11
..죽은자를 저렇게 모독해도 되는건가...으으으...내 마음이 도려내 진다...
26 닉나시 01.10 17:16
왠지 셔플학원에서 여자가 된 남자 녀석이 돌아온 거 같다.
34 트럭기사 01.10 17:30
아포칼립스 그런 계열인가 했는데 이건 뭔
25 피르히 01.10 17:37
표지로 사람을 낚다니 이건 함정이야!
13 무적 01.10 17:40
마나모아 선비들 특) 일본이다 싶으면 어떤 것이든 껀수 잡아 비난함 "애국십덕반일" 한국처럼 눈치보고 내용도 감수성에 맞춰 나와야하는데 말이지?
BEST 33 조커1 01.10 18:00
니눈엔 이게 일본이라서 까는 걸로 보이냐 미친 일뽕새끼야
그리고 그렇게 일본이 좋으면 돈주고 사서봐야지 왜 불법스캔사이트에서 공짜로 봄?
13 무적 01.10 18:10
반일십덕 걸렸누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㄹ웹 비율이 높은 사이트답네 역시
? 댓글 안보이나 방사능 핵폭탄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 빤적도 없고 중립인데?
이런 상상력도 그릴수 있는 자유가 있으니까 애니강국 된거아님?
13 무적 01.10 18:26
까는 정도도 선이 심하다는 생각이 들어서 적었구만 ㅋㅋㅋㅋ 내가 일본 좋아하면 돈주고 사라는 논리면 넌 그러면 왜 그리 까면서 왜 보는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 무적 01.10 18:26
ㄹㄹ웹 눈에는 앞이 안보이고 욕만 박을줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정ㅅ병 능지 문제
33 조커1 01.11 01:03
븅신 일뽕 ㅆ덕 부들부들하면서 댓글도배 실화냐 ㅋㅋㅋ 이건 일본이 아니라 어느나라라도 이런만화 그리면 까이지 허구헌날 ㅆ덕이라고 주변에서 까이고 왕따당하다 보니 피해망상으로 이정도 판단도 안되나 보네 븅신 ㅆ~덥아?
13 무적 01.11 01:14
별별 병ㅅ 지 논리 병 ㅅ인거 자기도 느끼니 욕만 더럽게하죠 지 와꾸 마냥 행동하시네 ㅋㅋㅋ
능지 딸려서 온갖 별소리를 다하네ㅋㅋㅋㅋ 댓글 수 제한은 알려나? 본진 들켜서 당황했어?
이래서 성인되어도 담당일진이 필요하다는거다
13 무적 01.11 01:30
이런 댓글보면 무식의 끝은 어딜까 생각이 든다 너가
내가 상대한 애 중에 제일 무식한듯
마치 돌이랑 대화하는 기분 말하면 욕만 나오는 특이한 돌
정작 자기도 300개 넘어서 댓글 더 남기고 도데체 이 돌의 능지는 몇일까 ?
13 무적 01.11 03:32
본인 선비? ㅠㅠ
한명의 무식한 돌 상대하려면 너무 많은 설명 말해야되니 선비 될 수 밖에 없었자누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
능지 부족한 돌이 일뽕이냐 ? 거리며 눈 핑핑 돌면서
극대노 뇌절 댓글 싸지를 줄 누가 알았겠냐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 조커1 01.11 01:12
이 금붕어만도 못한 ㅆ덕놈은 일본이 까이면 빡치나 보네 ㅋ
응 쪽바리들 방사능에 뇌가 절여진 쓰레기들 맞고 도쿄에 핵몇방 더 떨어뜨려서 원숭이들 참교육 해야돼^^ 이 지구에서 쪽본이라는 섬나라를 지워야 외계인들한테 욕 안먹음 ㅋㅋㅋ
왜 빡치냐 이 젖밥아? 또 발광하려구? ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 무적 01.11 01:16
일본 까이면 빡친다? 한사람땜시 전부를 깐다 ? 나는 미국 한사람까여도 미국 전체 까이는것도 빡치는데 나 미빠임 ??
일본 한사람 보다 가치없는 한국에 세금만 쪽쪽 빼먹는 필요없는 너의 그 도태된 유전자 부터 없어져야하는거 아닐까?
13 무적 01.11 01:23
중국 한명 땜시 중국인 전부 까이는것도 기분나쁜데 나 중빠임??
별별 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ도 말에 논점 1도 없고 욕 잔뜩 이걸 부들거리고 피해망상이라고 하는거다 능지 처참한 애야 ;; 이게 말잘하는줄 알면 능지가 ㄹㅇ 문제가있는거다
33 조커1 01.11 01:26
엌ㅋㅋㅋ 진짜로 바로 발광하네 가성비 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅆ덕아 "나는 미국 한사람까여도 미국 전체 까이는것도 빡치는데" <- 이거 대체 무슨소리임 번역좀 해봐라 너 조현병이냐 뭔 댓글로 헛소리를 이렇게 해 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 졸라 빡쳤나 보네 오타 작렬하는거 보니 ㅋㅋㅋㅋ 응 방사능 쪽바리 말살^^
33 조커1 01.11 01:31
근데 "필요없는 너의 그 도태된 유전자 부터 없어져야하는거 아닐까?" <- 말투 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼 현실에서 어떤놈인지 그려진다 전형적인 개찐따ㅆ덕새끼ㅋㅋㅋㅋ 방구석에서 만화쳐보다가 쪽본까여서 풀발하는 왕따 돼지새끼 상상하니 귀엽누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 무적 01.11 01:32
일본 작가만 까면 되지 핵폭탄 그런 발언이 난 적당하다 생각이 안되었었는데 너는 적당한가 보구나
비교가 잘못되었나 보네 능지가 부족한애한테는
" 미국 한사람이 사건을 일으켜도 미국 전체를 까는건 잘못된거다 " 이리 말해야 알아들으려나 글의 논점을 좀 잘 읽기를 바란다
13 무적 01.11 01:33
넌 성인되어서 그 말투면 오히려 정상이 아닌거 아닌가 ? ㅋㅋㅋ 아니면 일을 해본적 한번도없고 집에만 있던가 ?
친구가 없어서 아직도 저리 말하는건가 ?
친구가 너무 정신 어리다고 지적은 안받니 ?
33 조커1 01.11 01:40
이새끼 진짜 븅신인가 보네 피해망상으로 정상적인 판단자체가 안되지? "미국에서 이거랑 똑같은 만화가 나와도 마나모아에선 미국 전체를 깠을거다" 이게 이해가 안돼? 니눈엔 이게 일본이라서 까이는 걸로 보이냐 왕따새끼야? 넌 니가 왜 왕따를 당하는지 모르지? 불쌍한 새끼네 이거 ㅋㅋㅋㅋ
13 무적 01.11 01:43
제발 방구석에서 낄낄 대면서  만화만보니 다 너처럼 왕따에 돼지다 생각 하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일이라도 하면서 대화수준좀 늘려라 ㅋㅋㅋ
능지가 너무 딸려보여서
발달장애 의심갈정도 수준이니까 ㅋㅋㅋ
13 무적 01.11 01:59
핵폭탄 더 맞아야한다 방사능 이리 드립치는게 일본사람에게는 상처 아닌가? 한사람가지고 전부를 까는걸 문제라고 말하고있는거다  요점을  파악 못하는건가 ㄹㅇ 돌이랑 대화를 하는거같네
33 조커1 01.11 02:01
일본이라서 까이는게 아니란 말에 반박은 못하고 필사적으로 "니 말투가 맘에 안들어 빼에엑~!"이러고 자빠진거 왜이리 애잔하누~ 처음댓글엔 마나모아 선비들 어쩌구하더니 자기가 선비질하고 자빠졌누 멍청하면 이렇게 티가 납니다 여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
33 조커1 01.11 02:02
일본사람들에게 상처 ㅋㅋㅋㅋ 지.랄하고 자빠졌네 여기서 댓글달면 일본사람들 본대냐? 아니 그것보다 이런 불법 스캔사이트에서 만화쳐보는 자체가 일본만화가들한텐 상처 아니냐 이 븅신쪼다야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 진짜 지능자체가 없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
33 조커1 01.11 02:04
일본을 까면 일본인들이 상처받으니까 안되지만 일본만화를 불법 스캔사이트에서 보면서 일본만화가들과 업계관계자들에게 상처를 입히는건 된다는 기적의 저세상 논리 잘보고 간다 방구석 왕따 ㅆ덕아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번쯤은 니가 왜 왕따당하는지 진지하게 생각해봐야 하는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 무적 01.11 02:05
근데 뭔 일뽕 나오고 뇌절 하는 미친 돌은 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 미국도 좋고 중국도 좋은데 프랑스도 좋아함
나 일뽕임?  한사람 잘못하면 전체가 까여도 된다? 민족주의 답게 따라야지 왜 반박하냐 이딴 논리인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 무적 01.11 02:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 애 왜이리 웃기냐
능지 왜이럼?
일본 한사람 문제니 한사람에 대하여 말하는게 맞지않냐 했더니 한사람은 까도된다는 논리래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전체는 아무 잘못이 없는거구요 돌아 작가는 이걸 쓴거자나 불법 사이트던 뭐든 작가 평가는 남길수있지 아오;; 뇌 진짜 수술해라
33 조커1 01.11 02:26
멘붕했나보네 이새끼 계속 딴소리하네 ㅋㅋㅋㅋ 아 그러니까 일본인들을 상처입히는건 안되지만 만화를 불법스캔으로 쳐보고 일본만화가들을 상처입히고 굶겨죽이는건 괜찮다 이거지~? 미치겠네 이 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 정신병자 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 무적 01.11 02:36
애 정신 병자 냐 ㅋㅋ헛소리 계속하네 자꾸 아직도 일뽕취급하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 평가받을 애만 평가 받자고 한거지 전체를 까는건 아니라고 말하는건데 이해못해서 뇌 오류 떳냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 일뽕이라매 니 논리대로하면 너 왜 작가 감싸냐 ? 너 일뽕임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌 부족한애 상대하기 힘드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 무적 01.11 02:41
아직도 내 말에 문맥 못찾고 헛소리 지껄이는 멍청함 계속 놀라는 중이자누
33 조커1 01.11 03:32
앜ㅋㅋㅋ ㅆ덕새끼 얼마나 빡쳤으면 똑같은 댓글2개나 달면서 부들부들대누ㅠ 근데 내가 언제 작가 감쌌냐? 니가 일본인들은 상처입는다고 감싸는 척하면서 정작 일본인 작가는 상처입든말든 불법 스캔본으로 쳐보길래 비꼰건데 이새끼 비꼬는것도 못 알아먹고 개소리하네 진짜 멍청한 새끼네 ㅋㅋㅋㅋ
33 조커1 01.11 03:33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그세 댓글 지웠네 찔리긴 찔리나 보다 호다닥 댓글지우는 모습 상상하니 귀엽누^^
13 무적 01.11 03:35
너 부를려고 계속 삭제하고 지웠다 반복 하는거였는데
드디어 와주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
상관없는 그 나라 전체를 까지 말자는건데 너 뇌 ㄹㅇ루 있는거야 ??
상관 있는 사람만 까라는게 그리 어려운 논점이였음? ㅋㅋㅋㅋ
그게 비꼰거면 뇌 심각히 낮다 생각하는데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 무적 01.11 03:39
위에도 있으니 좀 보고오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 부를거니까 가지 좀 마 ㅠㅠ
어차피 너 할거 없는거 다 알자누
누가 논점 못 파악하고 능지 딸리는 댓글 달고 이러는지 자각이 없는거 같자누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너의 그 멍청한거는 수술 받으면 된다 ...
이제는 너의 뇌로도 논점 이해가 되었을까 ?
33 조커1 01.11 03:43
븅신인가 진짜 멍청한새끼네 ㅋㅋㅋ 지 댓글에 지가 댓글달면 지한테만 알람이 오지 나한테 오냐? 이거 졸라 금붕어만도 못한 지능가진 새끼 대단한 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 탈탈탈 털려서 분하긴 분한가 보네 달라붙는거 보니까 ㅋㅋㅋ 멍청한 새끼 놀리는 재미가 역시 좋다니깤ㅋㅋ 지혼자 졸라 부들부들 하거든 ㅋㅋㅋ
13 무적 01.11 03:45
자꾸 집에서 할거라곤
롤하고 잠밖에없으면서
자꾸 답변 안하는거
본인 빠르게 댓글 많이 달고싶자누
일일히 불러 주려고 삭제 하고 써주는데 계속 해야지
너의 뇌는 연구대상이자누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 무적 01.11 03:51
댓글에 댓글 답변 달아도 오는 줄 알았자누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이트 댓글 쓰는거 잘 안해서 몰랐누 ㅠㅠ
너는 31렙 정도면 히키 충만할텐데 본인은 몰랐자누
나 좀 부들 되고싶어서 논리 좀 털리고싶은데
논리 어딧는지 왜 없누
자꾸 혼자 있는 작가는 까도 되냐만 반복하누 ㅠㅠ
녹음기 돌리누?
33 조커1 01.11 03:55
일뽕새끼야 왜 팩트쳐맞고 화났어? 응 그래서 선비드립치면서 자기가 선비질한거 맞지? 일본인들이 상처입는건 안되지만 자기돈은 아까우니 일본만화는 공짜로 봐서 일본만화가들이 상처입는건 괜찮다는 거 맞지? 무식하면 이렇게 쳐발리누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 무적 01.11 03:59
돌 머리 설명해줄려면 선비탈 써야하자누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 일본은 그리 싫으면서 왜 보누 ?
그건 내가 처음 반박해준 문장 아니였누?
처음으로 돌아가는거 ? ㅋㅋㅋ
리사이클 해놓고 무식을 논하고있누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍청함의 끝이누 ㄹㅇ루 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말 반복만 계속하누 반박해도 우기면 된다자누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 조커1 01.11 04:06
니가 언제 반박했냐 이 새끼 현실부정하네 꿈꿨나 보네 ㅋㅋㅋㅋ 멍청하면 잠 안자도 댓글다면서 꿈꾸냐? 능력 신기하네 이 일뽕새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
33 조커1 01.11 04:08
으이구 불쌍하다 정말ㅠ 현실에서 얼마나 젖밥처럼 살면 인터넷에서 이렇게 자존감을 회복하려고 할까.... 근데 어쩌냐 현실에서도 인터넷에서도 찐다스러움을 숨길수가 없는걸...ㅠ
13 무적 01.11 04:14
지금 까지 말한거 다 반박아니고 옹호였나보누 ㅋㅋㅋ
말 해도 듣질 않으니 ㅠㅠ
도데체 본인 누구 들으라고 한거였누
자신한테 하는 말인지도 모른다는거누 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 극대노 뇌절 ㅋㅋㅋ 웃음나오자누
욕 버럭버럭하면 말 못하는거 숨기는 기술 ㅅㅌㅊ
찐은 전부 찐으로 보는가보누ㅠㅠ
13 무적 01.11 04:18
살면서 이리 말을 파악 못하는 애 처음 보자누
너무 잘나가서 레벨 31이나 찍었자누
장하자누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실에는 말도 못하니 만화 열공이라도 하는 너가 더 현실에서 굉장하지 않을까나~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 말로만 듣던 자아성찰 이누 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
33 조커1 01.11 04:18
반박해보라니까 반박못하고 또 말 돌리거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 진짜 사람들이 졸라 싫어할듯 ㅋㅋㅋ 개 답답한 새끼네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 개들이 궁지에 몰리면 짖어댐 ㅇㅇ 개고기 반대론자도 너보면 몽둥이로 죽을때까지 패고 튀겨먹을듯 ㅋㅋㅋㅋ
33 조커1 01.11 04:19
아 그래서 일뽕새끼야 선비드립치면서 자기가 선비질한거 맞지? 일본인들이 상처입는건 안되지만 자기돈은 아까우니 일본만화는 공짜로 봐서 일본만화가들이 상처입는건 괜찮다는 거 맞지? 이 새끼 반박못하네 계속 말해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 무적 01.11 04:20
뇌를 쪼개면 썩은 물만 가득 나오겠누
이래서 멍청하면 사회성이라도 길러야하는데 어 !!!
좀 일도하고 친구도 만나고 어 !!!!!!
일뽕하지도 않는데 만들어주니 원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 본인 미뽕 중뽕 프뽕도있자누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 조커1 01.11 04:22
그래서 선비드립치면서 자기가 선비질한거 맞지? 일본인들이 상처입는건 안되지만 자기돈은 아까우니 일본만화는 공짜로 봐서 일본만화가들이 상처입는건 괜찮다는 거 맞지? 일본이라서 욕하는게 아니라 미국이라도 똑같이 욕했을거 맞지?
13 무적 01.11 04:22
돌머리 상대하려면 선비짓해야하자누  처음부터 한사람으로 나라전체말고 그 사람만 까라했자누 
일본은 죽어야한다면서 그 일본 만화를 보는 너는 뭐노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박 다해줬는데 또 리사이클 되누~~~ 그 멍청함 흥미롭누
33 조커1 01.11 04:23
ㅋㅋㅋ 편하네 난 그냥 팩트를 컨트롤 cv만 하면 돼니 ㅋㅋㅋㅋ 레알 팩트만 때려박아도 딜 들어가는 거자너~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 무적 01.11 04:25
돌머리 상대하려면 선비 탈 써야한다는거 말했지 ?
일본인은 다 핵쏴서 죽어야한다면서 불법사이트 와서 보고있는 너 맞지 ?
내가 어떤 나라라도 한 사람으로 전체를 욕하는 건 아니다 라고 했지 ?
13 무적 01.11 04:25
본인도 팩트 답변만 cv 하면 되겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이리 말해도 뇌가 오류떠 이해못하고 우기는 애는 첨 보자누
33 조커1 01.11 04:25
1.돌머리 상대하려면 선비짓 해도된다 <- 첫 댓글부터 선비짓함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓글부터 자기가 선비짓하는 댓글달아놓고 남들보고 '마나모아 선비들 특' 이 ㅈㄹ함 ㅋㅋㅋㅋ 말이 앞뒤가 안 맞음
13 무적 01.11 04:26
선비탈 써야 돌머리 상대된다고 말했지 않누 ?
또 말해야하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ?
일뽕 하지도 않는데 갑자기 와서 일뽕 뇌절 극대노 웃음 나오자누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월척이누
33 조커1 01.11 04:27
2.처음부터 한사람으로 나라전체가 아니라 그사람만 까라했다 <-첫 댓글에 이런 내용 1도 없음. 반일오덕 타령하면서 '일본이다 싶으면 어떤 것이든 껀수잡아 비난함' 이렇게 댓글달면서 일본이라서 까는거라고 매도함. 그래서 미국이라도 똑같이 까였을거라고 반박했더니 답이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 무적 01.11 04:29
1번째에 내용 다 안 담으면 내가 다 틀린게 되누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1번쨰 댓글 지금까지 반박한거였누 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 아 그런글에 뇌절 극대노 하길래 친절히 답해줬자누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 조커1 01.11 04:30
3. 일본은 죽어야 한다면서 그 일본만화 보는 너는 뭐노 <- 내가 일본욕한건 일뽕인 너 열받게 하려고 한건데 이 새끼는 레알 비꼬는 것도 못 알아쳐먹네 ㅋㅋㅋㅋ 사회성 졸라 떨어지네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 근데 3번은 일본인들이 상처입는건 안되고 일본만화가들이 상처입는건 되냐는 건데 왜 말 돌림? 왜 말 바꾸냐 ㅋㅋㅋㅋ
13 무적 01.11 04:32
마나모아 31렙이지만 일본만화 까는 댓글은 안봤나보누?ㅋㅋㅋㅋ
핵폭탄 방사능 전체를 욕하길래 또 평소처럼 그러겠지 하고 달았는데
눈 빙빙 돈 어린양이 달려들자누
33 조커1 01.11 04:33
이 새끼 팩트쳐맞고 에베베 거리는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ 니가 이렇게 반박을 못하니 내가 반박하라는거 아니냐 레알 지 혼자 반박했다고 혼자 자랑스러워하고 있던거였어? 길바닥에 싸질러놓은 개똥도 너보단 똑똑할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 무적 01.11 04:34
애는 진심 뇌가 이상한가
지는 비꼬아도 되고 난 비유 들고오면 안되자누
개인으로 전체를 욕하지 마라 개인은 소재를 그렸으니
평가하는건 피할수 없다 이리 말한거를 또 또  못 쳐알아듣누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 조커1 01.11 04:35
이 새끼 이제는 일본만화 까는 댓글 못봤냐고 말 돌리네 ㅋㅋㅋ 댓글이 의견남기라고 달려있는건데 만화에 의견남기면 안되냐? 단하나의 비판도 받아들이지 못할정도로 일본만화가 좋아죽는 놈이면 돈주고 사서봐야지? 돈주고 사서보긴 아깝고 남들이 악플다는건 보기싫고 ㅋㅋㅋ
33 조커1 01.11 04:37
돈주고 책사서 방구석에서 혼자보면 마나모아 댓글도 안보이는데 그럼 사서 봐야지 왜 마나모아에서 쳐봄? 니 행동이 앞뒤가 안 맞고 자기중심적인데 왜 남들이 그런 널 이해해줘야되냐? 너같은 븅신을 왜 우리가 이해해줘야 되는데? 그냥 뒤져라 븅신아 ㅉㅉ
13 무적 01.11 04:39
팩트 : 개똥 도 너 뇌 보다 무겁다 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 반박 하면 진지한거고
지가 말하면 비꼰게 되누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본 좋다 말한적 1도없는데 지 혼자  눈 빙빙 돌아서 "그럼 넌 일본 좋아하면 불법 사이트에서 보냐 " ㅋㅋㅋㅋㅋ 관련이 없는데 무적의 논리로 비꼰게 되자누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 무적 01.11 04:53
말 돌리기가 되누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 적은 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 눈 돌아가서 ㅋㅋㅋ  일뽕으로 만들기가 되죠 ?
너 말대로면 나도 의견 남길수 있는 자유가 있는데?
내 댓글 보기 싫으면 너도 사서 보면 되지않누 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
드립마냥 적은 댓글 이해 바라고 댓글썻다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 생각없이 적었자누
13 무적 01.11 04:53
갑자기 눈엔 아무것도 안보이고 지 말 다 해놓고 ㅈㄴ 웃기자누
 혼자 뇌절 극대노 다 해놓고  좀 상대 해줬더니
내가 이해를 바라고 있다카노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌 구조 궁금하자누 너같은 머리깨진애들 뇌수 흐르는거 손수 고쳐주고있자누
13 무적 01.11 04:54
아무 생각 없이 쓴 댓글 지 혼자 풀발 하면서 덤빈 돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 너같은 망상증 가진애는 조속히 죽어야 평화로울듯 싶누
33 조커1 01.11 04:54
결국 반박못하고 답변회피하면서 계속 말 돌리누~ 진지하게 말하는것과 비꼬는것도 구별못하는거 보니까 ㄹㅇ 사회성 떨어지는 찐따새끼였누~ 이런놈이 주변에서 누가 농담하면 혼자 정색해서 분위기 싸하게 만드는 은따새끼아니누~
33 조커1 01.11 04:55
근데 일본인들이 상처입는건 안된다고 선비질하면서 일본만화가들 상처입게 불법으로 보는건 괜찮냐는 건데 자꾸 못 알아쳐먹고 개소리하누~ 멍청한건 숨길수가 없는건가~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 조커1 01.11 04:56
반박은 못하고 걍 적은 댓글 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 혼자 풀발기해서 어그로 댓글 쳐 적어놓고 팩트로 쳐발리니까 그냥 적었댄다 ㅋㅋㅋ 갈수록 추해지누~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 조커1 01.11 04:58
혼자 풀발하길래 댓글하나 달아줬더니 갑자기 부들부들하면서 연달아서 댓글 쳐달아놓고는 이제와서 쎈척하누 근데 다 보이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멍청하면 쎈척도 못하누 안타깝누ㅠㅠㅠㅠ 그냥 너같은 건 빨리 자살하는게 나을것 같누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 무적 01.11 05:01
댓글 삭제 조지노 ㅋㅋㅋㅋ
관계 없는 사람들이 상처입을수 있다는걸  말한거를 저리 이해하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관계 있는 사람은 평을 피할수없는건 당연한건데 어떻게 저리 이해하는거지
계속 아까부터 말해도 듣질않누
13 무적 01.11 05:02
멍청한게 이리 대단한거였누 ?
너처럼 반일 투사 가 있을줄 몰랐자누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 지 망상 풀차지 되서 몰아가기
선동력 ㅅㅌㅊ 주자누
그면 댓글을 아무 생각 없이 적지 너처럼 망상병 빠져서 적누 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 무적 01.11 05:03
내 댓글을 내 마음까지 열어서 본 다음 풀차지 풀발해서 달려들은애가있다 ?
조속히 자살이라는 정화가 필요할듯 보이누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
33 조커1 01.11 05:05
댓글 삭제안했는데 이젠 헛것이 보이나 보네 팩트로 너무 후드려 팼나? ㅋㅋㅋ 아 그러니까 결국 반박할 말이 없는거지? 반박은 못하는데 알량한 자존심때문에 계속 물고늘어지는거 아냐 멍청한 새끼야 ㅋㅋㅋ 왜? 어린놈한테 욕 쳐먹으니 빡치냐? 멍청하면 나이많아도 욕 쳐먹어야지 젖밥아^^
33 조커1 01.11 05:06
'니가 내 마음을 어떻게 알아!'드립 ㅋㅋㅋㅋ 레알 이새끼 븅신 맞네 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쪽본에 핵 10발 떨궈서 일본 섬숭이들 몰살하는걸로 엔딩가즈아~!
13 무적 01.11 05:08
?? 댓글 달았는데 삭제되었다고 안달렸자누
본인 반박 할거리좀 줘라 제발 ㅠㅠ
뭘 줬다는거노 허언증 까지있누 이젠
그리 망상 풀 차지 되서 원 ㅠㅠ
도데체 난 누구랑 말하고있는거노
13 무적 01.11 05:09
니가 내마음을 어디서 알아 ???????
눈까지 문제있누 ??
내 마음 열고 일뽕 선동 한거 말한건데 그것도 못알아듣는거누 ? 도데체 뇌 왜 들고 다니누 ?
제발 넌 인류를 위해 실험용으로 쓸 필요가 있는거같누
33 조커1 01.11 05:13
헛것보이는게 맞나보네 댓글지운적도 없는데 지웠다고 헛소리하는거 보니까 ㅋ 위에것도 반박못해놓고 뭘 자꾸 달래 ㅋ 쉬운거 달라고? 뭔 이지모드 하드모드냐 왜 자꾸 쉬운걸로 달래 애자새끼냐 ㅋㅋㅋㅋ
13 무적 01.11 05:15
반박 다 해줬는데 뭘 또 하란거노 애는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 글좀 쳐 보세요
지 글만 쳐보나  자꾸 헛소리만 올리고있누
일뽕 선동한거는 1도 대답안해주노 ㄹㅇ 뇌 문제있자누
33 조커1 01.11 05:17
할말없으니 이젠 지어내기까지 ㅋㅋㅋ 그렇게 궁지에 몰렸냐 불쌍하다 ㅉㅉ
13 무적 01.11 05:18
그럼 오류인가 보네 끝나면 될것을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 그것밖에 반박할게없누 ?
전부 반박 해줬는데 또 뭘 해주면 되노 ??
추가 ㄱㄱ 할거 잔뜩 받자누
지는 일본 전체를 욕하는  댓글적을 자유 논하면서 나는 적으면  일뽕 논하며 풀발하는 애가있다 ?
13 무적 01.11 05:19
"니눈엔 이게 일본이라서 까는 걸로 보이냐 미친 일뽕새끼야 그리고 그렇게 일본이 좋으면 돈주고 사서봐야지 왜 불법스캔사이트에서 공짜로 봄?" 너는 지가 적은 댓글도 모르는구나 너에겐 팩트가 아니라 선동이 같은 뜻인듯
13 무적 01.11 05:21
반박은 하나를 안하고 나보고 만 하라자누 ㅠㅠ
도데체 어찌 그리 부당한지
너무 덜떨어진 사회성 뽐내는 분이시누
인생 불쌍한거 눈에 훤히 보이자누 ㅠㅠ
33 조커1 01.11 05:22
진짜 이 새끼 정신병잔가 니가 뭘 반박했누? ㅋ 댓글 하나하나 지적해줬더니 아무생각없이 단 댓글이라고 급하게 둘러대질 않나 댓글에 이야기를 다 못 담았다 이딴 개소리나 하질 않나 아 이걸 너딴엔 반박이라고 한 거였냐? 미친놈인가
33 조커1 01.11 05:23
우겨대더만 이제와서 오루인가 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 멘붕와서 헛것본게 맞나보네 미친놈이었네 ㅋㅋㅋㅋ
13 무적 01.11 05:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박 을 다해줬구만 ㅇㅈㄹ하노
아니 좀 니 반박 원한 글 다 아래 에 적어놨으니 좀 봐라
지 불리한건 대답도 안하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 무적 01.11 05:25
댓글을 적을 자유라고 논하는 애한테 "니눈엔 이게 일본이라서 까는 걸로 보이냐 미친 일뽕새끼야 그리고 그렇게 일본이 좋으면 돈주고 사서봐야지 왜 불법스캔사이트에서 공짜로 봄?"  이따위 일뽕선동 당했는데 본인은 댓글 적을 자유 없나봄? ㅋㅋㅋㅋ 내로남불 ㅆㅅㅌㅊ 자누
33 조커1 01.11 05:25
일뽕새끼가 일뽕이라고 까이니 풀발기하는거 보소 ㅋㅋㅋ 자기 첫 댓글이 댓글다는 유저들을 전부 '애국십덕반일'로 몰아가면서 일본것이라고 껀수잡아 깐다고 매도한건 지눈엔 안 보이죠~? 자기한테 불리한건 자동필터되죠잉~? 그래서 똑같이 해준건데 지가 당해보니 풀발나오쥬~? ㅋㅋㅋㅋ
33 조커1 01.11 05:33
일뽕새끼 빤스런했누ㅠ 이 새끼 개그맛집이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 무적 01.11 05:34
본인도 댓글 적을수 있는 자유 있는거 아니누 ??
본인은 드립 댓글 쓸수도 없자누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 왜 일뽕임? 말도 안되는걸로 일본 전체를까는 댓글은 되지만 본인은 안됨??
중국도 뭐만하면 모든 사람을 짱ㄲ 까지마 그러면 본인 중뽕되는 거임? ㄹㅇ 갑자기 망상 빠져서 풀발 정신병자 오랜만에 보자누
13 무적 01.11 05:41
답변을 다 해줘도 지 마음에 안든다고 다 필터링 해부리누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 맘에 안들면 반박 해도 한게 아닌게 되어버리자누
마법에 색안경이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 조커1 01.11 05:46
이제와서 드립이라고 황급히 포장지 씌우는거 봐라 ㅋ 니 댓글은 누가봐도 일본이라서 '반일오덕'들이 껀수잡아서 까는거라고 매도하는 오덕스러운 피해망상에 빠진 댓글이야 임마 ㅋㅋㅋㅋ 이제와서 호다닥 말 바꾸려고 해도 늦었어 임마 졸라 멍청한 새끼네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 조커1 01.11 06:02
일뽕새끼 또 pantiesrun? 이 새끼 진짜 빤스런 맛집이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 무적 01.11 16:15
이 새ㄱ 는 지가 하면 드립이고 내가하면 진심이누 ㅠㅠ
그래서 내가 댓글달 자유는 무시되는거누 ?
반일 오덕 까는게 너의 마음을 흔들었나보지 ?
반일인데 십덕인거 십 들켜서 ??
그건 너가 피해망상이라서 분노의 댓글 싸지른거고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 그냥 지 멋대로 생각하고 지가 나랑 똑같은줄아네 ㅋㅋㅋ
13 무적 01.11 16:15
그래서 내가 댓글 쓸 자유는 인정하지 못하고 혼자서 일뽕이라고 풀발해놓고 극대노한 발달장애의 반박이 내가 포장 댓글이라고 반박하는거누 ?ㅋㅋ
지 멋대로 생각하고 지 멋대로 판단하누 이래서 공부가 필요하다는 거자누 누가 멍청한건지 ㄹㅇ ㅋㅋ
피해망상이라는 뜻이 누구한테 적용되는지 뇌가 모르는건가? ㅋㅋㅋ
13 무적 01.11 16:16
이 새ㄱ 할말 없으니 내가 물어보는건 ㅈ도 회피만 쳐하고 1번째 댓글만 물고 늘어지고 앉아있누 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 애국십덕반일 발언이 내가 일뽕이란 증거다 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
일뽕이 아니라면 일본 관련없는 사람 전부 욕해도 가만히 있는게 당연한거다 ?
정신질환이냐 ㄹㅇ루 ?
13 무적 01.11 16:17
개웃기자누
지 댓글로 댓글의 자유를 인정해야한다 해놓고
내가 쓴거는 지 십덕반일인거 심기 건들였다구 풀발하자누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일뽕으로 몰아가다가 내가 다른나라여도 똑같이 행동했다하니 포장하지 말라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지 말 틀린거 같으니 우기기 시전까지 이제 그만 ㅈ도 우기지말고 멍청함 좀 고쳐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
33 조커1 01.12 07:34
아 그래서 처음엔 졸라 풀발하더니 팩트쳐맞고 말 막히니 이젠 진심이 아니었다능ㅠㅠㅠ 이거냐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 레알 병.신새끼였누~^^
33 조커1 01.12 07:35
일뽕새끼 깐게 너의 마음을 흔들었누~? 일뽕ㅆ덕인게 ㅆ들켜서~? 근데 반박한다더니 반박이 하나도 없누~ㅠ 지능의 한계가 벌써 드러났누 찌질하누~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
33 조커1 01.12 07:36
이 새끼 지가 먼저 물어보라고 반박한다고 하길래 물어봤더니 반박 못하고 말돌리면서 이제와서 1번째 댓글만 물고 늘어진다네 ㅋㅋㅋ 아니 니가 1번째 댓글을 반박을 못하고 말만 돌리고 있자너~ 그럼 그냥 니가 반박못하는 걸로 생각하면 되냐? 팩트인걸로 생각하면 돼~? 응 팩뚜~^^
33 조커1 01.12 07:38
아 그러니까 니가 여기댓글들이 일본이라서 반일오덕들이 껀수잡아서 까는거라고 니혼자 피해망상에 댓글 싸지른거 맞지? 맞으면 맞다고 인정해라 추하누~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 일뽕새끼수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
33 조커1 01.12 07:40
누가봐도 피해망상 일뽕새끼 댓글이길래 답글달았더니 혼자 풀발해서 반일십덕이니 근근웹이니 몰아간건 자기아님? 이것만 봐도 드립이 아니라 반일십덕과 근근웹에 피해망상 가지고 세상 모든게 반일로 보이는 왕따 ㅆ덕인게 보이는데 이악물고 부정하는거 봐라 추하다 추해 ㅉㅉ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 조커1 01.12 07:41
왜 빡치냐? 쪽바리들 까이는것도 분해 죽겠는데 너도 일뽕ㅆ덕인거 들통나고 개처럼 까이니까 분해서 눈까리 뒤집어지냐? 나가서 취업이나 해라 등신ㅈ밥아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
33 조커1 01.12 10:11
와 근데 이 개 졸렬한 새끼 빤스런했다가 나중에 조용해지니까 혼자 몰래 와서 댓글달았네 이 쥐새끼같은 놈이 ㅋㅋㅋㅋ 지한테 답글달면 나한테 알람 안오니까 혼자 조용히 댓글달아서 정신승리하누 개 역겹네 졸렬한 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 조커1 01.12 10:13
뭐 이딴 쓰레기가 다 있냐 ㅋㅋㅋ 팩트 쳐맞고 빤스런하더니 혼자 몰래 기어들어와서 댓글달고 혼자 정신승리 하고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 개만도 못한 새끼야 니 부모가 그리 가르쳤냐? 니 부모가 하는 짓보고 따라하는 거임? 졸렬한 새끼누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 조커1 01.12 10:19
개역겨운 새끼야 또 혼자 몰래 기어들어와서 쥐새끼처럼 혼자 정신승리해라 난 간다 이젠 알람달려도 확인 안할거니까 혼자 실컷 정신승리해라 그지같은 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕따 찐찐일뽕새끼 ㅅㄱ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 무적 01.12 18:07
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 너무 웃기자누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
관련된 사람 일본인 까도 상관 없다했는데도 일뽕되자누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진정한 일뽕이면 관련된 일본인도 못까게 하지 않누 ?
발달장애라 모든 걸 일뽕이라 부르면 완벽하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정부에서 내 친히 이런 정신 질환자 상대해줬다고 봉사시간 줘야하는거아님 ??
13 무적 01.12 18:08
일뽕 몰아간거 반박 하라했더니 또 일뽕 몰아가기가 끝이자누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 하면 우기기 식 일뽕이 아닌게 증명이되누 ? ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ ㅈ도 지 망상만 글 싸지르고 똥만 계속 싸재끼면서 정작 자신은 모르자누
반박 계속해도 지 딴 에 마음에 안들면 스킵 ㅋㅋㅋㅋㅋ
능지 문제 ㅇㅈ
13 무적 01.12 18:08
정작 피해망상은 누구인지 모르겠자누
제발 뇌절해서 망상글 쓴거나 ㅇㅈ해라.....
갑자기 와서 일뽕 몰아간건 너 아님 ??
댓글의 자유를 인정한다매 ㅠㅠ 자기 말을 자기가 행동 못하자누
세상 모든게 일뽕으로 보이자누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 빙빙 돌아가면서 댓글 오지게 싸재꼈누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 천한 급이누 ㅋㅋㅋ
13 무적 01.12 18:10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 반박해도 "돌" 그 눈엔 모든게 일뽕일 뿐
너처럼 백수가 아니니까  일하고 와서 저 정도 까지 애기 해줬으면
( 정부에서 나한테 봉사시간 줘야함 ㄹㅇ )
자고 와서 친히 다시 와줬는데
오히려 감사해야 하는거 아니누 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 무적 01.12 18:11
요일 감각 없는 너는 하루 이틀 집에서 안자도 되겠지만
이제라도 제발 일 좀해서 날짜 지나는 감각 좀 배우렴 ㅠㅠ
부모가 못 가르쳐서 집에 만 있는거야 ?
부모님 ㅠㅠ 집에서 신세한탄 하는거 눈에 훤히 보이자누 ㅋㅋㅋ
13 무적 01.12 18:11
정신승리란 누구인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네 진짜
너 덕분에 엔도르핀 생성 계속 되면서 입술 올라가자누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 마유우우 01.10 17:44
와...시바.....
30 thebigdi… 01.10 18:26
방사능이 이렇게 위허마다고
26 한상킴 01.10 18:28
좀비물인 줄 알았는데 이게 뭐야 시바
진짜 에반게리온인데
22 몰보노 01.10 18:47
방사능 인가
30 빛나는바람 01.10 18:56
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 민트 01.10 18:57
으웩~~~~
14 서련 01.10 19:00
좀비만화인줄알았는데 시체강간만화;; 개더럽다
42 끄러모아 01.11 14:22
시체강간은 아니고
좀비매춘 이게 맞을 듯
우웩
9 은방울꽃 01.10 19:06
대부분의 만화는 이런 저런 생각을 할 수 있지만, 그걸 그렸다는 것에 놀라는데
이 만화는 이런 생각을 했다는 것 자체에 놀랐다ㄷㄷ
36 Hekmatya… 01.10 19:24
뭐야... 무서워...
21 ytyg5v 01.10 19:28
뭐야 이미친만화는 아보는내내 불쾌하고 기분 나빠소 빠르게 스크롤 내리고 댓글만 쓰는군요
8 달려있는하니 01.10 19:46
섹스하는거 보면 좀비는 아닌가 본디...
36 마아마아마아 01.10 20:06
잘보고있습니다
14 노씨임 01.10 20:36
음... 이제는 네크로필리아야? 저런것도 수요가 있음? 무튼 나는 불가능.
39 락언 01.10 20:47
저기에 로리 속성 하나만 조합되면 그래도 수효가 있었을텐데...
이건 히로인의 매력이 너무 없어...
5 모쏠이 01.10 20:49
근대 만화보다 이거에 달린 댓글이 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
암튼 취존하고 난 튄다..... 여기 위험핑 찍고
24 리무짱 01.10 20:56
좀비가 아니라 시체였다고..? ㄷㄷㄷ
35 BeamKnig… 01.10 21:03
독일 공포영화 '네크로멘틱'이 떠오른다.
어지간한 고어 장면은 그냥 넘기는 내가 봐도 정말 역겨운 영화였어.;;;
20 젠이츠 01.10 21:04
하다하다 이젠 시체라고? ? ? ? ? ? ? ?
19 하이시아 01.10 21:33
뭐냐 리얼돌을  진짜 리얼 사람 이야 ? ㄷㄷ
22 Naga1234 01.10 22:10
좀비 생존만화 인줄 알고왔는대 통수맞음
14 뇌가없음 01.10 22:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^l발ㅋㅋ
21 Whitegar… 01.10 22:57
그럼 이거 마음에  든 나는뭐가되냐  나말고  괜찮다생각하는사람없냐
6 공백기탕탕 01.10 23:19
근데 이작가는 음지에서 활동안함?
33 Blessing 01.10 23:29
씨이발 이딴걸 볼바에 널리고 널린 BL물 5개 정주행하는게 훨낫다
31 Pinkseal 01.11 00:09
왓더퍽이즈디스??????
아 시간은아니지..선넘네
50 Meaclupa 01.11 00:24
네크로필리아라니  7.8
27 레제 01.11 00:25
그림체는 평범한데 내용은 강렬하네
30 머구리 01.11 00:30
차가워서 별로일듯. 게다가 썩은냄새 어쩔 ㅋㅋ
27 말잘듣는 01.16 06:59
당연히 방부처리 했겠지 몸에서 썩은내 나면 손님들이 하고 싶겠냐
35 5등분의신랑 01.11 00:37
셔플학원 캐릭터 나오네
36 은짜씨 01.11 00:58
뭐냐이건;;
25 시조새 01.11 01:10
헐 이제 하다하다 시체냐....
50 인생시작 01.11 01:17
이건 뭐지
31 cherry2b… 01.11 01:20
댓글 안 달라했는데 달 수 밖에 없게 만드네 정말 대단하다
22 이세계트럭 01.11 01:38
웜바디스 같은 스토리를 기대했는데....
20 어버이수령님 01.11 02:24
...오오??! 이거 괜찮은데?
34 un나무 01.11 02:57
무슨 생각을 한 걸까요
46 학교 01.11 03:04
잘봤습니당
37 톱을노려라 01.11 04:11
? 이건 대체?
14 eric 01.11 04:22
위에 말싸움 오지네 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
11 지프로무선 01.11 07:44
오늘도 엄청난 상상력에 부랄을 딱 치고 갑니다
21 Whitegar… 01.11 08:08
재네 언제까지 싸우냐 아무도안 말리네
42 끄러모아 01.11 14:25
병..신들을 어떻게 말려 ㅋㅋ 너는 트럼프랑 시진핑 싸우면 말려지더냐 걍 냅두는게 말리는 거임
26 점수봇 01.11 10:14
그림 7
소재 8
전개 4
제목보고 설마했던 내용이. 나오네.... 그런 소재의 개그물일줄알았는데 선을 한번 더 넘어..
18 쥬시 01.11 10:46
허걱!
감사 감사
2 갓갓아이유 01.11 11:19
와웈ㅋㅋㅋㅋ
40 花火 01.11 11:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 무슨 네크로 필리아?를 위한 만화냐
20 뜨거운합격 01.11 13:44
미친 새키네 작가 새키 무덤 땅파고다니는 새킨가
14 키리카0 01.11 14:21
이런 내용이.....?
5 음경 01.11 14:23
ㅆㄱㄴ 발딱섯다
17 쇼미러02 01.11 16:06
어차피 그림인데 뭐 왜들이리 화가남 ? ㅆㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 돌아온썬 01.11 20:31
그림체는 좋네
2 로RoB 01.11 21:00
으으; 무슨 만화냐
50 발전기 01.11 21:07
잘보고가여
14 서엔 01.11 21:49
표지만보고 고어좀비물인가 했는데 ㅅㅂ 이게 뭔데
생각할수록 역겹네
50 카네키 01.12 00:31
이런 만화가 연재 될 수 있긴하구나;;
29 철용이 01.12 01:39
네크로필리아가 페도필리아보다 낫지...는 않...나?
말끝마다 누누 거리는거 진짜 꼴뵈기 싫다 윌럼프나 타고다니면서 눈덩이나 굴릴 시키들
4 퍼시벌 01.12 05:11
아 개...좀비물인줄 알고 들어왔는데 좀비물이네;;
46 Angel 01.12 10:33
난 앵간하면 다보는데 이건 못볼꺼같다
33 닉넴뭐하지 01.12 10:34
쌉 ㄱ...ㄱ..ㄱ...아 잠시만 순애 ㅅㅅ로 딸 한 번 치고 생각좀해볼께
33 닉넴뭐하지 01.12 14:38
후 ㅅㅂ...안되겠다 료나로 딸 함 더 치고와서 생각해봄...
생라이브 원조 좀비섹은 받아들이기 어렵네...좀랜사(화장버전)까진 일단 가능할지도 모름이였는데
33 닉넴뭐하지 01.12 14:54
아 ㅅㅂ 료나는 에바다 일단 서긴서는데 힘이없어서 자극으로 선건지 꼴려서 선건지 모르겠다 한 3달쯤 금딸하면 가능할 지도 모르겠다.
22 샴푸 01.12 12:47
미쳐버렸네
이건 좀...
46 구르띠 01.12 22:29
미쳐 돌았나
36 다크엘프 01.13 08:25
쌉가능 몬무스의좀비나 라던가강시 라면 그건가능ㅇㅅㅇ  몬무스태반다가능 ㅋㅋㅋ오크뻬고
50 레티샤 01.13 22:14
잘봐습니다
33 만화방주인 01.14 06:35
잘 보았습니다!
2 오토코노야키 01.15 03:04
레알 꼬무룩각 만화네. 손절합니다
28 살맛탱 01.15 20:50
감사합니다
50 스위트HUNT 01.16 14:55
와 ㅅㅂ 감당안되는 마나다
공지사항
인증업체 이벤트