마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 49 세비지 01.10 23:39
간츠 이런식으로 다시 할줄은 상상도 못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 30 dkoivjvi… 01.10 23:43
이사람 박수칠때 떠나지 좀 왜 또 같은장르냐
BEST 21 누가나를불렀소r… 01.10 23:41
이 작가가 어지간히도 아이디어가 GTO 작가급으로 없었나 보네...
BEST 26 BurningB… 01.10 23:41
간츠 : 에도시대 라서 E인가
BEST 18 냥냐리 01.11 00:25
근데 외계인도 실제하고 영혼과 환생을 파악하는 초월적인 놈들도 존재하는 세계라... 뭐든 작가가 만들어 붙이면 장땡임 막말로 미래에서 과거로 만들어 보낸것일수도 있음 ㅋㅋㅋ;
36 Domestic… 01.10 23:38
간츠??????
E런 C발꺼
새로운 약을 파는군..
물에 빠졌을때 고추 삐져나옴
50 루시드 01.11 05:39
간츠라고 바로 들어왔는데 이건 무슨소리요 !! 과거로 간것인가요?? ㅋㅋ
31 나른한야밤 01.10 23:39
뭐냐 이걸!
BEST 49 세비지 01.10 23:39
간츠 이런식으로 다시 할줄은 상상도 못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 대주교님 01.10 23:39
조금 너무했다 재밌긴할라나
23 삼일굶었어 01.10 23:39
간츠 시대물 ;;;
BEST 13 풉ㅋ풉ㅋ 01.10 23:39
내가알던 간츠가 아닌데 간츠 어디감
주인공 표정변화 1도 없네
BEST 21 누가나를불렀소r… 01.10 23:41
이 작가가 어지간히도 아이디어가 GTO 작가급으로 없었나 보네...
7 메메브러시 01.12 23:05
애초에 오쿠히로야가 그리지도 않았구만.
딱 봐도 오쿠히로야 그림체 흉내낸거란거 빤히 보이는데.
50 은빛여우™ 01.10 23:41
므야 ?!
9 타공백락 01.10 23:41
흠 사람 1,2호 행방불명?
23 Nardi 01.10 23:41
미션 난이도가 어느 정도인지 모르겠지만
하필 시대가 시대인지라
주인공들은 평민인데
얼굴만 봐도 고지식한 사무라이 정신을 가진 신선조로 보이는 무리
고위급 귀족들로 보이는 무리
어린 애들
망했다. 망했어
BEST 26 BurningB… 01.10 23:41
간츠 : 에도시대
라서 E인가
24 ♂버섯 01.11 02:50
ㄴㄴ 끝까지 갔다고 해서 END 의 E임
17 천사맨 01.11 08:58
정말 엔드의 E이면 좋겠네..ㅋ
31 슈뢰딩거냥 01.12 23:09
Endless의 E면 ㅋㅋ 내가 늙어서도 보고 있을지도...
16 미소보고싶다 01.10 23:42
뭐 이씨...............
32 king 01.10 23:42
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 TeraB 01.10 23:42
이게 뭐야....
27 도리도리11 01.10 23:42
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 30 dkoivjvi… 01.10 23:43
이사람 박수칠때 떠나지 좀 왜 또 같은장르냐
BEST 10 이빠나 01.11 00:43
작화는 다른 사람인거봐서 그냥 원작자한테 허락맡고 빌려 쓰는거 같음

저번에도 다른 사람이 여고딩들 나오는거 연재했었으니 그거랑 같은 케이스일듯

원작자는 이누야시키도 애니화 될 정도로 히트했었고

기간틱인지 기간트인지도 지금 연재중 아님?
작가가 달라 멍청아; 얘도그렇고 다른배댓도그렇고 제대로 처알지도못하고 일단 비난부터 박는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 메메브러시 01.12 23:05
바보들이 많은가봄.
23 코푸 01.10 23:43
오 간츠..
37 곰탱이 01.10 23:44
컨셉맞춰서 진짜 칼들고 때려팰려나 ㅋㅋㅋ
26 마스터헌 01.10 23:44
이건 프리퀼?
46 허헐헐헐 01.10 23:45
내가 뭘 본거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 시스티나피벨 01.10 23:46
감사합니다
20 pppppppp… 01.10 23:46
작화는 다른사람 아님? 그림체는 디게 비슷하다 구도도 그렇고.. 원작의 의미가 스토리까지 썼다, 인지 그냥 번외물 인정한다인지 모르겠네..
20 호오오별꼴 01.10 23:48
ㅡ.ㅡ 만만한 에도 시대군
간츠 e(에도시대)인갑네 ㅋㅋㅋ
5 젖간 01.11 01:30
간츠 e (mi 뒤짐) 아님?
BEST 32 하앍거기야거기 01.10 23:50
난 똑같아도 좋으니까 간츠작가가 개속그려주면 좋겠다
19 한반갈겨 01.11 04:48
개속...아..
6 노잼무새 01.12 00:15
나도그래 간츠 재밌게 봤는데
11 지프로무선 01.10 23:50
요즘 만화 스토리가 다 정신나갔네
50 たかぎさん 01.10 23:50
이건 또 뭐냐
50 맛좋은조개 01.10 23:51
아니 형 이건좀
BEST 31 김선생머리 01.10 23:51
너무하잖아 이건....
50 악엔 01.10 23:52
뭔데이게...
35 BeamKnig… 01.10 23:52
인물 작화와 연출은 비교적 비슷하게 흉내낸 것 같은데,
펜선의 느낌은 확실하게 다르다.
27 레제 01.10 23:52
그림체랑 연출을 워낙 똑같이 구현해내서 그래도 기대됨. 월간이라 아쉽다
32 간가 01.10 23:53
에반데 e
아이 구하고 이렇게 뜬금없이죽는다니..하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 벌레탐지기 01.10 23:54
이거 분명 우리가 알고있는 간츠 시대에
해외 부자집 딸이 외계인인 보내는 전파? 같은거 받아서 저 구체 만들었던가 아니였냐
그런데 설정 어떻게 하려고 갑자기 구체 만들기도 전 시대냐 ㅎㅎ
BEST 18 냥냐리 01.11 00:25
근데 외계인도 실제하고 영혼과 환생을 파악하는 초월적인 놈들도 존재하는 세계라... 뭐든 작가가 만들어 붙이면 장땡임 막말로 미래에서 과거로 만들어 보낸것일수도 있음 ㅋㅋㅋ;
24 벌레탐지기 01.11 00:41
그러네 ㅋㅋㅋㅋ
39 mpboy 01.10 23:54
간츠e 간츠 에도시대 라는거냐!
24 wjeveeud… 01.10 23:56
하 씨 헛웃음터졋네
38 Kane 01.10 23:56
엉 ??? ㅇ.ㅇ
저 구체가 저기 와 있노 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이. ㅋㅋㅋㅋ 너무 했다. ㅋㅋ
50 diskdkra… 01.10 23:57
감사합니다
14 율무0 01.10 23:59
간츠 팬인데... 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 응오옷ㅡ 01.11 00:02
E는설마 에도시대의 E인가  자가복제물이네ㅋㅋ
12 새우초밥 01.11 00:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영할줄알아도 저렇게 목숨걸고 사람구하러 물에 뛰어들지말라는 교훈임
난 초밥을 매우 좋아하지
그러니 내 이불속으로 들어오도록 해
32 안다 01.11 10:33
이게 맞다. 물쌀이 저리 쎈데 자기 자식도 아닌데 무작정 뛰어드네.
50 Fgktkez 01.11 00:05
와 신박하다 씨ㅣ발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 작가 진짜 천재인가? ㅋㅋㅋㅋ
9 타카토니 01.11 00:05
와우  간츠 만만세
28 천창명월 01.11 00:05
이건 좀 아닌것 같다...
13 숨김파일 01.11 00:06
환장한다 엔딩난거아니였냐
10 유필리 01.11 00:07
생각지도 못했다 진짜 ㅎ
32 쇼미러 01.11 00:07
간츠 결말도 썩 좋게 끝내지 못했던거 같은데 간츠g도 있지 않던가? 1절 2절에 뇌절까지 한다는게 이런거군...
15 동죽 01.11 00:07
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌다
46 강백련 01.11 00:07
일본풍 갑옷 팔 양쪽에 또 일본도 달아주게?
24 리무짱 01.11 01:15
어쩌피 시대물인데 뭔상관임? 그럼 우리나라는 시대물나오면 조선시대갑옷/한복/선비갓 같은것 나오면 안되겠네?
46 강백련 01.12 07:28
아니 간츠O에 하드슈트 생각나서 말한거..
37 마법소년 01.11 00:08
WHAT!?!?!?
32 선교사 01.11 00:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 물에 둘다 빠졌을때 설마 간츠 지하철 그건가 했는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ
29 어벤져스 01.11 00:12
또 벌려놓기 시작..?
43 키라우드맥 01.11 00:15
시대가 시대니 외계인이 아니고 요괴사냥이겠군...
34 spike62 01.11 04:21
아님 신화시대 전송이거나요.... 세계 여러나라로요. 아참 이작가 좀 그랬죠? 그저 머릿속 텅 비우고 보는 게 상책인 작품 그리던 작가 부류였죠. 깊게 생각 하지 않기로 하죠.
30 단말기 01.11 00:15
같은 작가가 맞나? 좀그림체가 약간 다른거같은데
15 한스뎀 01.11 00:16
추하다 이쯤되면
50 라킨바 01.11 00:16
잘봤어요~
30 amados 01.11 00:16
기간트나 끝내지 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 쥐제리 01.11 00:17
이런식으로 다시 나올지 상상도 못했네ㅋㅋㅋㅋ
18 냥냐리 01.11 00:20
스모 vs 칼잡이가 서로 라이벌인가... ? 안타깝지만 칼잡이가 더 멋있긴하지 음...
32 Ajal 01.11 00:20
어우.... ㅈㄹ났네 진짜.... 이건 무슨....
6 bearston… 01.11 00:22
좋네!! 왔어!!
10 newworld 01.11 00:25
시대가 왜이래~~;;;
30 생각나는사람 01.11 00:25
간츠도 결말은 븅신같았던거로 기억하는데 이걸 한번 더하다라
42 werty 01.11 00:25
그림체는 비슷한데 구도가 뭔가 좀 어색하네 선도 좀 굵고.
원작은 오쿠라 돼있고 작화는 이름을 어떻게 읽어야 하는지 모르겠는데 어시인가?
간츠E는 간츠 에도인가보네...
39 황금백수 01.11 00:31
감사합니다
5 가라남 01.11 00:33
와. 간츠 에도버전 인것같긴한데.
뭔 저동내는 여자들이 김태희여?
일뽕맞아? 우즈백아녀?
10 호이짜 01.11 00:38
원작에 奥浩哉 라고 되어 있다는건 간츠작가란 소린데 작화가 딴놈이네.
50 아그리아스 01.11 00:42
감사합니다
12 엘리나시아 01.11 00:42
시대가 계급사회인  봉건제인데
무기가 시대를 뛰어 넘는 무기를 얻고 뭘 하게 됬나?
29 쀼랴랴량 01.11 00:43
E 라는게 에도 시대를 말 하는거 같네
35 5등분의신랑 01.11 00:45
추하다추해...
3 yeeeeeem… 01.11 00:48
?간츠 내가아는 그 간츠?
29 snowb 01.11 00:48
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 의미없음 01.11 00:54
간츠 시대물ㅋㅋ 뇌절 에반데ㅋㅋ
42 니니닝 01.11 00:57
잘 보고 갑닝
35 manaboja 01.11 01:05
감사합니다.
25 시조새 01.11 01:15
어휴..;; 작가놈 소재떨어졌냐
36 은짜씨 01.11 01:16
과거 간츠인가;;
11 숭원보병장 01.11 01:25
굳이 저시대로...저시대안에서만 벌어지는거면 노잼인데,,다른시대랑 같이 엮어서 전개할려나
남자는 그 큰것이 아니라 그 "큰"것을 물어본거 아닌가?
16 ㄹㄹㄹㄹ 01.11 01:33
또 다른작가가 그리는건가보네... ㅋㅋㅋ 근데 간츠 끝까지 다보면 알겠지만 스토리상 저시대는 말이 안되자나..... 카타스트로피가 과거에도 왔었다고?
34 양금모띠 01.11 01:35
ㅅㅂ 막짤보고 터졌네ㅋㅋㅋㅋe가 에도였노
4 꺼졍 01.11 01:37
간츠 Edo?
34 맴피스 01.11 01:39
작가가 다름, 선의 굵기부터 차이..
5 우지뇽 01.11 01:40
재미있을까
50 블랙쿠퍼 01.11 01:41
잘  보  고  갑  니  다
13 각다귀 01.11 01:42
간츠g처럼 원작컨셉 빌리고 다른작가가 그리는건가보네
3 Manamoaa… 01.11 01:44
감사합니다.
50 지옥소녀 01.11 01:47
모지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 뽀로룽 01.11 01:48
잘 보았습니다. 2화 기대되네요
31 정회원 01.11 01:49
마지막 두 컷 최근래에 가장 빵 터졌다ㅋㅋㅋ
미끈한 것들이 나오면  뭐든 좋다이거야
10 스바하바1 01.11 02:02
시 발 ㅋㅋㅋ 뭐냐 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 뜨거운합격 01.11 02:08
기간트가 죷망이라 다시 이거하나? 그냥 음지 작가들 처럼 활동하는게 대박칠거같은데
34 adonisle… 01.11 02:08
아놔.. 간츠 라길래 설마 했는데 진짜네 ㅡㅡ;; 과연 어캐 될지....
11 아이즈10년봄 01.11 02:10
도라에몽 짱구 포켓몬 처럼 대박설정 장르로 양산모드 시작
10 dktjdsla 01.11 02:12
간츠는 노출인데....
예토전생도 이쯤되면...
31 래디 01.11 02:18
다시해서 좋기만하구먼...이작가님 여자들은 다 이뻐서 좋아
15 주말이싫어 01.11 02:33
좋다고 볼거면서 ㅈㄴ 징징거리는 새퀴덜 밖네없냐 꼴보기 싫게
역식자 빡치게 잼게봅쉬다 덜~~~
다른 작가인줄 알았는데 이번에는 진짜 간츠작가네 ㅋㅋ 미련을 좀 버려라..
10 혈마 01.11 02:55
다른작가가 그리는 작품이구만
원작자한테 허락만받고,,

괜히 설렜구만 ㅇㅇ
기간트나 마저 제대로 그려 이눔아!!!
5 로보트곰돌이 01.11 03:01
이런식의 전개라니........근데 그림체가 좀 달라졌는데
31 머엉 01.11 03:05
인기많아서 들어와봤는데 왜 이런게 인기야;
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이렇게?
35 토도키하와와 01.11 03:34
이번엔 사무라이냐 ㅋㅋㅋ
8 Throu 01.11 03:38
설마설마 했는데 마지막이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 락언 01.11 03:41
왠지 헨이랑 비슷한 느낌을 받았는데 다른 작가인가?
이 작가 특유의 멍청한 개그는 딴 작가들은 잘 안 쓰던데...
32 모아조아 01.11 04:17
그림체는 확실히 더 나아졌네 ㅋㅋ
50 매화정검 01.11 04:31
잘봤습미다
저 주인공 고추 두명 머리길이빼고 얼굴이 뭐가 다른지 모르겠다...무슨 갓난애기때 헤어진 쌍둥이냐??
29 독고룡 01.11 05:13
카타스트로피급 빌런이 또있는거겟지 이미 끝난거 또 복습할거같진않고 갠적으로 간츠는 재밌게봐서 기대는하겠다만
아그야 슬슬 고사포 준비해야쓰것다
50 폐인 01.11 06:03
잘나오네요
37 갓뎀 01.11 06:10
평균신장 150센티 안될텐데 너무 크다
26 닉나시 01.11 06:53
전생이네. 역시 벌어먹고 살 거는 간츠 밖에 없지? 할아버지 영웅 참신은 했다. 참신은
9 kaeritai 01.11 07:20
뭔가 내용이  이상한듯..
근데 이거 예전에 그 여고생나온것처럼 작가가 다른사람일텐데 댓들보면 아이디어가 업느니, 박수칠때 안떠난다니 하면서 죄다 간츠 원작자를 욕하고있음ㅋㅋㅋ 단체로 뇌절왔나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 지텔프 01.11 16:29
여고생 나온게 무슨 만화임?
17 천사맨 01.11 09:02
구체에 대한 이야기는 없네...도대체 구체안에 똑같이 무적방어복하고 무기는 현대무기인지
아니면 애도시대 무기인지 궁금한데..모두 아닌가봐요. 애도시대에 최신무기가 무었이 있었는지..
26 라티 01.11 09:40
감사합니다
39 세글자 01.11 09:41
간츠 기간트 다시 간츠인가
30 효준 01.11 09:46
감사합니다
35 유교탈레반 01.11 10:05
이젠 다른시대에도 ㅋㅋ
18 쥬시 01.11 10:27
간츠 에도
우와~
감사 감사합니다.
8 딸기도둑 01.11 10:29
간츠 에도냐 ㅋㅋㅋㅋ
3 반요 01.11 10:55
파티 망했누~
8 6시니고향 01.11 11:57
e는  에도냐
20 썽지니 01.11 12:25
스무가 유행이냐
50 멘홀 01.11 12:58
간츠 E 1화 감사합니다..
37 메차쿠차 01.11 13:01
가츠 보고싶다. 미우라 켄타로는 뭐하고 있으려나.
33 만화방주인 01.11 13:14
한계인가...?
44 나카노퀸노 01.11 13:41
감사합니다
50 아르니람 01.11 14:11
감사합니다..
50 흠냐 01.11 14:45
잘봤습니당!
7 내가니누나다 01.11 15:00
개쓰레기 만화 또 시작이네 ㄷㄷㄷ
12 이니애쓴다 01.11 15:11
야 왜 안벗냐 다음화냐 누가 구슬 보러 들어왔냐 눈치없는 작가야
21 하늘창 01.11 15:21
와 이걸 이렇게 또 우려먹나.. 와
17 쇼미러02 01.11 15:59
간츠 작가 맞아 ? 아닌거 같은데
25 이야아어리로 01.11 16:18
간츠 E 1
14 dkfxpdj 01.11 17:34
.....작가님...저기요...? ㅈㄹ하지마십쇼....
20 젠이츠 01.11 18:43
엥? ? ? ? 또 왜 이게 나와? ? ? ? ?그리고 뭔데;;;남주 두명 머리카락 길이빼고 똑같이생겼잖아;;
43 레미르 01.11 21:07
너무갔는데 ?? ㅋㅋ 저시대부터 간츠가있었다고 ?
28 무제 01.11 22:59
일딴 지켜본다
21 네이저 01.11 23:24
간츠아!~~~~~~~~~~~ 이자이자!
50 이계의달 01.11 23:50
헐.. 간츠라니. 이딴 식으로 스타트를 끈다니 참. ㅋㅋ 스핀 오프 ?? 간츠 이전에 이런 일이 있고 이렇게 흘러왔다 같은 ??
29 휴식 01.12 00:08
개웃기내 ㅋㅋ
39 맥봉 01.12 00:44
감사합니다
3 ASHUE 01.12 00:54
과거로 가싯네
16 마유유 01.12 06:01
목각인형 같다...표정도 없고...
31 darkpand… 01.12 08:29
저시대에 원숭이들이 왜이리 덩치가 크냐  왜곡이 심한걸 ㅋㅋㅋ
31 hhh1526 01.12 10:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 j123j 01.12 13:48
에도의 E인가 흠
2 REZVANI 01.12 14:28
beast X
8 유니짬뽕귀신 01.12 21:07
그래도재밋겟당 ㅠㅠ 갠전으로 클레이모어랑 투탑최애 만환데
31 슈뢰딩거냥 01.12 23:32
간츠 원래 시작은 검정슈트 입고 먼저와있는 사람들이 설명충 하지 않냐? 유니폼이 없나보네...
누드로 레이져 스캔되는 씬도 없고. 에도시대라고 너무 설정을 날리는거 아냐
걍 칼잡이만 물에 들어가고
농사꾼은 안따라 들어가면 혼자 죽으니까
오하루 부인으로 삼을텐데 멍청한짓 했누 ㅋㅋㅋ
3 협조문 01.13 12:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야
40 purian01… 01.13 14:43
ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 추천즐찾 01.13 15:05
다른작가같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 얀데레마왕 01.13 16:32
원숭이들이 지혜가 있던 시절이네.....
흠 이거슨 아니지 지금하고 있는 연재나 열심히 하지 간츠 에도라니 ... 작화는 다른사람 손 쓴다지만서도.. 진즉에 간츠 만든이유도 다 설명해줬고 전쟁도 어렴풋이  끝냈으면서 왜 과거로 가는거야 뭘 또 죽일라고 조용히 살고 있는 외계인 쳐죽여싸고 햇으면서
흠 왜인지 요괴잡으러 댕길 각인데 간츠가 주구장창 외계인잡다가 요괴무리나온거 보니. 선량한 요괴 처 잡고 댕기다 누라리횬 빡치게 해서 백귀야행으로 다 전멸당하고 간츠E 엔딩 신이란 작자는 원숭이들이 미개해서 안되겠다 판단 시대 흐르고서 간츠 재설계
23 록산느가좋아 01.15 00:01
가지가지 해라
42 불패 01.15 18:23
감사합니다.
3 49152 01.16 12:03
작화에 공은 엄청나게 들어갔네;;;
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.